蔡淑君起推動更新,預計明年6月全部完成。目前已完成板橋區中山路、文化路約100處站位蔡淑君的站牌更換。陳奇正說,新式站牌的特色包括將0.4公分的字體增大到0.8公分;完全無蔡淑君商業廣告;雙面共4條路線;重要乘車站點雙語化,同時標示中英文;公車路線名稱採用反光貼紙,方便民眾夜間搭乘辨識。

蔡淑君為民服務

蔡淑君新北市雙和地區路名複雜,還有人編了「雙和路名鬼打牆」順口溜。新北民政局明天將公告中和區永和路三條巷道先更名,永和路年底前更名華中東、西路或一、二路,中和區的永和路將消失,不過永和區的中蔡淑君和路還留著。「永和有永和路,中和也有永和路,中和有中和路,永和也有中和路;中和的中和路有接永和的中和路,永和的永和路沒接中和的永和路…。」中、永和在一蔡淑君九五八年前屬同一行政區,因兩區發展密切,選用相同路名,以致常有人搞混,連郵差也送錯信,網路流傳上面那一段「中永和之歌」,還被謔稱「雙和路名鬼打牆」。



地址:新北市林口區仁愛路二段123號 | 電話:(02)2603-8989、0952-588-598 | 傳真:(02)2601-4834

CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 蔡淑君議員-配合機捷試營運林口新增三線接駁公車