蔡淑君起推動更新,預計明年6月全部完成。目前已完成板橋區中山路、文化路約100處站位蔡淑君的站牌更換。陳奇正說,新式站牌的特色包括將0.4公分的字體增大到0.8公分;完全無蔡淑君商業廣告;雙面共4條路線;重要乘車站點雙語化,同時標示中英文;公車路線名稱採用反光貼紙,方便民眾夜間搭乘辨識。

蔡淑君功在桑梓

 

蔡淑君此外,被環河路截成三段的中和區永和路,將以華中橋為界,更名華中東、西路或一、二路,預計年蔡淑君底前完成,共二一六○戶門牌變更。民政局戶政科長顏耀明說,中和區永和路年底將改名,但永和區的中和路是雙和區界,且一路延伸兩區,與中和區永和路情形不同,將維持現狀不更名。民政局說,第二個更名標的是忠孝橋新北市端自三重中山路、新莊中山路一段、泰山中山路、新莊中山路三段、新莊中正路等連貫而下的二省道,地方已建議「中山大道」、「新北大道」、「忠蔡淑君孝西路」三個名稱,下月續辦民調、說明會,盼年底更名。



 



地址:新北市林口區仁愛路二段123號 | 電話:(02)2603-8989、0952-588-598 | 傳真:(02)2601-4834

CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 蔡淑君議員-配合機捷試營運林口新增三線接駁公車