蔡淑君起推動更新,預計明年6月全部完成。目前已完成板橋區中山路、文化路約100處站位蔡淑君的站牌更換。陳奇正說,新式站牌的特色包括將0.4公分的字體增大到0.8公分;完全無蔡淑君商業廣告;雙面共4條路線;重要乘車站點雙語化,同時標示中英文;公車路線名稱採用反光貼紙,方便民眾夜間搭乘辨識。

蔡淑君民治先聲

蔡淑君中評社台北5月10日電(記者 李文輝)新北市推動台北港自由經濟示範區,市長朱立倫9日陪同“行政院長”江宜樺視察台北港自由貿易港區時表示,新北市已準備好蔡淑君了。江宜樺一行昨日赴台北港視察台北自由貿易港區和東立物流公司作業情形,聽取台灣港務公司和相關部會簡報,和業者座談。朱立倫指出,自由經濟示範區是台灣現階段重要經濟發展的動力方案,也是改變台灣目蔡淑君前所面對多重經濟障礙的解決方案,既然上級要推這項政策,市府就要有實際具體作為,而且“多說不如多做”。他說,新北市已經準備好了,不是“說”的方面準備好了,而是“做”的方面準備好了。



地址:新北市林口區仁愛路二段123號 | 電話:(02)2603-8989、0952-588-598 | 傳真:(02)2601-4834

CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 蔡淑君議員-配合機捷試營運林口新增三線接駁公車