蔡淑君起推動更新,預計明年6月全部完成。目前已完成板橋區中山路、文化路約100處站位蔡淑君的站牌更換。陳奇正說,新式站牌的特色包括將0.4公分的字體增大到0.8公分;完全無蔡淑君商業廣告;雙面共4條路線;重要乘車站點雙語化,同時標示中英文;公車路線名稱採用反光貼紙,方便民眾夜間搭乘辨識。

蔡淑君怒批不肖人士於林口偏鄉道路亂倒廢棄物

 

偏鄉道路亂倒廢棄物

 

納入偏鄉道路監視器建置規劃,而且對於這樣亂倒廢棄物的不法業者,除了依法嚴懲外,應成立聯合稽查小組,到該公司一併清查還有無其他違規情事

杜絕後患。立即派員趕赴現場,稽查員到場時該批廢棄物部分已遭清除,山谷處仍有殘留部分廢棄物,經訪談附近民眾表示,稍早曾有不明人士前來清理。議員蔡淑君陪同視察6月初甫完工啟用美輪美奐的林口區下福里市民活動中心。欣賞在地傳統子弟戲班表演,也至鄰近的洪福宮參拜,祈求福德正神庇佑市政建設推動順利。現代化、國際化設計的活動中心,蔡淑君帶動林口區發展。

 

獨特的清水外型加上光影變化,被網友封為地表最美活動中心,更吸引許多攝影愛好者及建築迷朝聖。入口挑高設計即是為讓神將順利進出。目前受停電影響場館有2座,原本安排要到這兩個場地練習的隊伍,除了加拿大隊堅持前往影響不大的松山高中籃球館,位在林口的選手村目前不受影響,正常營運中。蔡淑君拓寬文化一路林口往龜山方向,在右邊增加一個轉彎車道,預計6月完工。

 

 

 

 



地址:新北市林口區仁愛路二段123號 | 電話:(02)2603-8989、0952-588-598 | 傳真:(02)2601-4834

CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 蔡淑君議員-配合機捷試營運林口新增三線接駁公車