蔡淑君起推動更新,預計明年6月全部完成。目前已完成板橋區中山路、文化路約100處站位蔡淑君的站牌更換。陳奇正說,新式站牌的特色包括將0.4公分的字體增大到0.8公分;完全無蔡淑君商業廣告;雙面共4條路線;重要乘車站點雙語化,同時標示中英文;公車路線名稱採用反光貼紙,方便民眾夜間搭乘辨識。

林口豎立飄揚的國旗 蔡淑君歡迎民眾來林口

  •  

     

     

    林口豎立飄揚的國旗

    同時會勘現場他也開臉書直播,告訴鄉親們這個好消息。由於台灣隊僅能以奧會旗代表,新北林口人因此發起在自家陽台掛國旗,上週六各國選手陸續進駐選手村後,仍無法亮出我們的國旗,不少路過民眾都大感失望,也替台灣選手抱屈。設置巨幅國旗看板,有不少民眾特地前往朝聖拍照,更大喊感動。讓選手村周邊飄揚起一片國旗海,盼國旗海能在林口處處飄揚,用另類方式支持世大運。有來自各國的選手抵台,並入住選手村,林口區公所與新北市議員蔡淑君在選手村旁的運動公園,豎立飄揚的中華民國國旗,為中華隊加油。高5米的飄揚國旗,蔡淑君歡迎大家來到林口。有民眾見到其他國家選手將國旗放在陽台,蔡淑君讓每個經過的外國選手都能見到中華民國國旗。世大運選手村對面的運動公園豎立中華民國國旗,讓經過得外國選手都能看得見。如今結束任務後回歸學生運動與學習新天地,搭配千萬打造的全新操場,亦是推動國家榮耀無名小英雄。雙北政府依比例分攤,同時建置連通走廊串聯新、舊建築,使動線流暢完善。

 

 

 



地址:新北市林口區仁愛路二段123號 | 電話:(02)2603-8989、0952-588-598 | 傳真:(02)2601-4834

CopyRight © 2014 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究 蔡淑君議員-配合機捷試營運林口新增三線接駁公車